Treinamentos & Cursos

Trabalhar com queijos é uma arte que exige conhecimentos que precisam ser aprimorados e reciclados. A Mont-Joli Queijos Especiais realiza treinamentos personalizados, voltados para profissionais que trabalham com queijos, podendo ter características mais técnicas e/ou mais comerciais, de acordo com as necessidades dos clientes. São treinamentos que visam desenvolver e formar novos profissionais ou capacitá-los para as mais diversas funções relacionadas ao trabalho com queijos. A diferença no desempenho é facilmente verificável e se traduz por um aumento expressivo nas vendas e resultados.

 

Equipe Comercial: A equipe de vendas interagindo com os clientes precisa demonstrar autoconfiança, embasamento e capacidade de comunicação direta e efetiva.

 

Equipe de Promoção: O promotor de vendas necessita conhecer todas as boas práticas de manipulação de queijos e dominar as técnicas de corte e exposição.

 

Equipe de Loja: O atendente do setor de queijos do varejo precisa passar credibilidade aos consumidores e explorar os fatores valorizados, como: custo e benefício, qualidade e o valor agregado dos produtos.

 

Cursos

A Mont-Joli oferece cursos profissionalizantes para interessados em trabalhar com queijos, para estudantes de gastronomia e também para consumidores que querem ampliar seus conhecimentos sobre queijos ou aprender mais sobre as possibilidades de diversas harmonizações.

 Próximo >>